6 diciembre, 2023
El tiempo - Tutiempo.net

la receta deliciosa y fácil para sorprender en la mesa del Día de la Madre – Revista Para Ti

¿Tenés que hacerte cargo del postre para este Día de la Madre? Te lo resolvemos con esta receta espectacular. Vas a dejar a todos sorprendidos y con ganas de repetir la porción.

Si en tu familia hay varios fanáticos del chocolate, podés preparar esta receta de coulants. Es más fácil de lo que parece.

Tip importante: los moldes con la masa de chocolate tienen que pasar 3 horas en el congelador antes de ir al horno.

Coulants de chocolate

Ingredientes para 8 unidades

4 huevos

150 gramos de chocolate negro fondant

170 gramos de manteca

115 gramos de azúcar

70 gramos de harina

Almendras fileteadas

Preparación:

Derretí el chocolate: Cortá en trozos el chocolate y ponelo a derretir en una cacerolita.

Añadí la manteca y calentá a baño María removiendo con una cuchara de madera hasta obtener una crema suave. Dejá templar.

En un bowl, batí los huevos con el azúcar.

Agregá la crema de chocolate templada y mezclá bien.

Incorporá 60 gramos de harina tamizada y revolvé la mezcla.

Enmantecá y enhariná 8 moldes individuales. Colocá la preparación. Dejalo en el congelador 3 horas mínimo.

Precalentá el horno a 190°. Hornealos durante 13 o 14 minutos.

Desmoldalos y decoralos con almendras fileteadas. Serví de inmediato.

Podés servir tus coulants con helado de vainilla o, decorar con frutillas o arándanos.

Suscribite al newsletter de Para Ti

Si te interesa recibir el newsletter de Para Ti cada semana en tu mail con las últimas tendencias y todo lo que te interesa, completá los siguientes datos:

Más información en parati.com.ar

TEMAS

Fuente

Comparte esta noticia:

Otras noticias:

Noticias relacionadas