Jordi Klad nos abre las puertas de Mesón, su espectacular cocina, para ofrecernos sus mejores recetas. Hoy nos enseña a preparar cuscús, un plato delicioso ideal para esta temporada de altas temperaturas.
En esta edición de Para Ti Cocina, Jordi Klad (@jordanaklad) nos invita a preparar una alternativa perfecta para un almuerzo sencillo y sumamente liviano: cous cous. Desde Mesón, espacio en donde graba las recetas para sus redes, dicta talleres y oficia de anfitriona para eventos sociales y corporativos, Jordana nos comparte su deliciosa receta de cous cous verde.
Jordi Klad nos comparte su receta de cous cous verde: sencilla y rápida.
Ingredientes
300 gr de cous cous
320 cc de caldo
20 gr de perejil
20 gr de cilantro
2 cucharadas de menta
2 cucharadas de eneldo
90 ml de aceite de oliva
3 cebollas
1 chile verde
30 gr de rúcula
Sal y pimienta
50 gr de pistachos
Preparación
Paso 1: Verter el cous cous en un bowl grande y cubrilo con agua hirviendo.
Paso 2: Tapalo y dejalo hidratar durante 10 o 15 minutos.
Paso 3: En una procesadora agregá el perejil, el cilantro, el eneldo y la menta.
En una procesadora colocá perejil, cilantro, eneldo y menta.
Paso 4: Agregale aceite de oliva poco a poco hasta formar una pasta.
Agregale aceite de oliva poco a poco.
Paso 5: Desgraná el cous cous con un tenedor y agregale la mezcla.
Desgraná el cous cous con un tenedor.
Paso 6: Incorporá cebolla dorada, un chile picante, rúcula, sal y pimienta.
Incorporá 30 gr de rúcula.
Paso 7: En una sartén con un poco de aceite de oliva, tostá los pistachos.
Paso 8: ¡Listo! Emplatá y disfrutalo.
Producción: Marité Rizzo
@melocotonstyle
Make up y pelo: @ro_somoza para @sebastiancorreaestudio
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